Цитата:
|
Сообщение от vauva1
мы в армию не поидем.а прописать надо чтоб сохранить жилье
|
и еще потому что ребенок должен быть прописан с родителем если есть русское гражданство.
консульство выдало ребенку россииское гражданство но не выдало свидетельство о рождении.в россии не прописывают.в финке в россию не пустили ребенка так при обмене моего паспорта в фин консульстве ребенок так и не был прописан и они его вообще не вписали в паспорт.
ребенок не ездил в россию 5 лет.теперь хочу вплотную этим заняться и уговорила вписать старшего ребенка в паспорт
.так как вписывали младшую тоже.на нее сразу выдали вместе в россииским гражданством и свидетельство о рождении.
а со старшеи посмотрели повертели паспорт и отпустили.свидетельства не выдали.тогда другои консул был.теперь говорят надо делать новое опять же русское гражданство.не знаю платить надо или нет.это опять время поездки...нет чтоб просто выдать свидетельство
-----------------
вопрос к знающим.
знакомая вышла замуж за финна прожила с ним год получила следующую визу на 3 года.а он подал на развод.совместных детей нетючто нужно сделать чтоб остаться жить в странеюна данный момент она учиться на курсах туёвойматоймисто.
|