Цитата:
|
Сообщение от avanta
Михалыч! К сожалению, ты не добьёшься своей цели: свести воедино всю гадость о России и русских в одну тему... Потому что всегда будут такие, кто будет до конца своей жизни доказывать свою белость и пушистость по отношению к тем, кто остался там...
Я - из колбасных эмигрантов, из тех, кто хотел лучшего экономического и иже с ним будущего себе и своим потомкам... и не прикрываюсь при этом идейными и политическими соображениями, не строю из себя диссидента, замученного российской идеологией, этакого "борца за правое дело".
Я знаю все болевые точки России, я могу ругать Россию...но только с равными себе...и никогда не позволю себе подквакивать тем, кто обгаживает всё русское извне, не будучи сам при этом происхождения русского - я не имею в виду национальность, а имею в виду происхождение из обозначенной страны/её менталитета/её воспитания/её духовной культуры.
Я одинаково презираю тех, кто изо всех сил орёт здесь, на форуме, о своей нерусскости русским языком(ха-ха-ха!) и льёт помои...и тех, кто позиционирует собственную исключительность/избранность и святость в противовес всему русскому только по той причине, что каким-то образом им удалось эмигрировать.
|
Не совсем так. Вот мне повезло жить в стране, в которой омон/полиция не врывается на концерт, не ставит всех к стене фотографируя, отбирая мобильники... Это не делает меня лучше тех кто остался. Если вы ничем не выделяющаяся личность, вам не понять, что гопники и менты могут гонять за внешний вид, за то, что выглядишь не так, как должен выглядеть русский человек.
Мое представление о русскости не соответсвует вашему, ечиковскому и прочих защитников всего, что косается России. Я, в отличии от лицемерных защитничков, болею всей душой за русский народ.
А вот любая мало-мальская критика России на форуме встречается шквалом ответных аргументов с примерами о жизне из Лобни. И не только наш главный Лобенец этим занимается, а есть еще кучка Лобнелизов. Живите, лицемерьте на здоровье.
А вот зачем квакать на форуме о том, как в России все прекрасно ума не приложу. Большинство из нас в России все равно переодически бывает. Многие бывают даже за приделами Лобни и Подлобневья (типа Москвы) и ваше кваканье всерьез не воспринимают.
Я проквакал, можете дальше ругать всех и вся, кто смеет высказывать вслух, то что вы видите или на что закрываете глаза.
ЗЫ. Есть такой великий русофоб, который дураков и дороги в России критиковал. Тоже, наверное, презрения достоин?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|