Цитата:
|
Сообщение от yannara
Элидэлом, или потобными мазями, которые содержут больше жира (и их без рецепта не выдают), глаза мазять вообще нельзя. Про это есть разные мнения, но то, что мазь жгет, ей пользоваться нельзя на тех тереториях. Я себе сам так кожу на глазах чуть не испортил.
Блиин! #!"#$€&!" Посмотрел на мою шею в зеркало... плакать хочиться. Уже на все готов, хоть какие антибиотики и клизмы!
|
Мне врач прописала естественно ету мазь. Я над глазами мазала.
Хорошо тебя понимаю, у меня над глазами кожа была вся красная так потрескалась что вообще не дотронуться было, еслибы еще хуже было бы то пошла бы уже кровь. Тебе никак не получить от врача направление в ихо- я аллергиасаираала? Насчет пробывать все, не знаю, конечно в таком положение может и хочется. Но ведь потом может быть сложнее разобраться что у тебя, в любом случае тогда говори врачу что ты принимал и делал, ничего не скрывай.
И будь осторожным с ваихтоехтоисет хоидот, тем более если от цветения пьешь лекарства и если еще какими-нибудь лекарствами пользуешься (например от ихоттума). И если в интернете ищешь информацию то читай всетаки официальные саиты, сеичас очень много всего в интернете, что не значит что ето вообще лечение а не шантаж. И всетаки раз ты не знаешь что у тебя то и лечить самому не ,так сказать официальным методами, лучше не надо имхо.
|