Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2009, 09:56   #307
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Видите ли, уважаемый юноша, делавший свою судьбу с агента кровавой гебни, если это случится - я, как говорят в фильмах, съем свою шляпу, но я совершенно уверенно, что когда то это случится и я таки шляпу съем, поскольку именно под этими знаменами и лозунгами эти очень достойные люди выиграли, ценою своих жизней, эту проклятую войну. Более того, я совершенно уверен также в том, что случится и второе чудо - будет объявлено и совершенно открыто мы почитаем, как эта война началась и основным зачинщиком выступил ни кто иной, как "генералиссимус" Сталин. И я также с огромным удовльствием буду рад тому, что когда то будут вспоминать 9 мая не только как победу во 2 мировой, но и как память всем российским солдатам, погибшим в боях за Россию. Независимо от того, когда и как произошли эти битвы. Но не только - еще очень бы хотелось, чтобы ветераны жили достойно, причем ветераны не только ВОВ, но и других войн, например, Афган

Виспер ничего против красных знамен, как я понимаю, не имеет.

Поддерживаю твою идею о том, что необходимо начать открыто говорить историческую правду о начале войны, начатой в 1939 СССР и Германией.

Почему ты считаешь, что только все российские содаты погибшие в боях за Россию достойны памяти? Разве российские солдаты не воевали в Эстонии, Украине, Беларусии, Польше, Чехословакии, Германии. И разве они не воевали вместе с украинцами, эстонцами, беларусами, чеченцами, казахами, туркменами, татарами? Разве эти украинцы, эстонцы и другие не достойны памяти? Почему а?

Я считаю, что все жертвы войны достойны уважения, включая немцев, австрийцев, итальянцев и других стран воевавших на их стороне.

Ё!

0

0