Цитата:
|
Сообщение от yannara
Да, сегодня как раз звонил в Меилахти Ихо- я Аллергиасаираала, сказали что без лäхете не примут. Удевляюсь только, что почему мне частные врачи прописали антибиотики не брав не каких анализов?
|
Да, туда без направления не принимают. А я и не удивляюсь, мне тоже антибиотики тогда прописали не взяв анализы. Причем я была у ихотаутилääкäри и она сказала что не проидет без антибиотиков ихоттума  ))
Попрубуй в ихо- я аллергиясаираала попасть. Сходи к врачу и скажи что все уже перепробывал. Скоро лето конечно да и аллергия у тебя на пыльцу. Но попрубуй всеравно. Я уже писала тут что сиди и говори врачу что все попробывал, терпеть не можешь и все время спрашивай что же делать . Короче говоря надо надоесть ему и он спросит сам что хочешь и говори что хочешь в ихо- я аллергиясаираала попасть. Врач пишет туда направление(на руки не дает, а все сам через компьютер делает) , потом из ихо-я аллергиясаираала тебе пришлют бумажку где написано на какое число тебе время назначили. Тоесть будешь ждать между походом к врачу и приглашением из больницы.
ПС. Мне моя врач направления не давала. Получилось совершенно случайно что я заказала опять к ней время, а она была в отпуске и принила меня пäивыстäвä лääкäри. И она выписала направление. Если в тервеюскескус поидешь то скоро там будут студенты работать, как они поступают не знаю.
Ты делай акцент на то что уже столько мазей перемазал, уже столько таблеток выпил, уже столько раз к врачам ходил (не знаю как ты, но я каждый раз приходила и каждый раз выписывали мазь/таблетки и говорили что если не проидет снова приходи, я уже устала тогда ходить к врачам, у меня одного хюдрокортизона столько разного было, и после него разные мази и ради каждой каждый раз к врачу потому что врач хочет сама увидеть ихоттума которая все только хуже и хуже становилась).
Часто врач сам не знает что еще предложить и спрашивает а что хочешь, да и рады бы спихнуть на другого врача, но насколько я понимаю у них там будэтти на то сколько денег можно использовать, так что к специалистам не любят посылать.
|