Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2009, 13:09   #332
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
В наших краях есть кладбища погибших немецких солдат в боях с Красной Армией, и вы наверное удивитесь, но местное население (русские, украинцы, татары и етс.) ухаживают за этими могилами. Мне кажется что, все таки СОВЕТСКИЕ люди ( можете меня забросать своим дерьмом) больше склонны к прощению, нежели к накоплению ненависти (как некоторые страдают на этом форуме). И памяти достойны ВСЕ!!!

Правильно Виспер. Вижу с тобой у нас есть общий язык.

Я считаю, что это очень хорошо, что старые военные кладбища восстанавливают. При советской власти за немецкими кладбища в лучшем случае не следили и осталяли на разграбление мародерам а в худших случаях перепахивали.

Похожая ситуация не только с немецкими, своими глазами в 1980х видел заброшенное польское кладбище недалеко от центра Киева. Очень печальное зрелище.

Вид на восстановленное немецеое кладбище под Ржевом. 80000 тысяч захороненных. При восстановлении удалось даже найти несколько надгробий.

Надгробия с немецких кладбищь в советские времена использовались в качестве строительных материалов. По моему это кощунство!

Согласен о том, что люди способны к прощению, рано или поздно к этому прийдут, и разные "ёчики" нацистского толка сами собой изживут себя, по крайней мере на День победы высовываться не будут.

Ё!

0

0