Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2009, 15:37   #5
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Cогласна, у моей подруги была очень похожая ситуация.
Они ругались, мучали друг-друга, а потом она записалась в спорт-клуб, стала заниматься верховой ездой, чаще встречаться с друзьями и стало лучше.

Но! Если вам самой это не по душе, не стоит себя насиловать. Попробуйте поговорить с мужем о ваших чувствах и придумать компромисс. А может попробовать заняться одним из его видов спорта? так и совместное увлечение появится - тот же гольф.

Обычно такие люди как ваш муж говорят: А почему я должен сократить тренировки? Я же тебя тоже не ограничиваю - иди и занимайся своими хобби.

В общем надо или принмать его таким как есть, или подстраиваться под него, если хотите быть вместе почаще или плюнуть и просто жить своей жизнью. Это всё в случае если не получится договориться.

слушайте. а вот мне всегда было интересно - у мужа хобби 4 дня в неделю, а то бывает и 5 дней, хобби - это когда днем работа, пришел, поел, ушел на хобби, пришел - уже спать пора. если жена последует мужу и тоже найдёт себе хобби дня так на 3-4 в неделю, что будет есть муж и кто будет смотреть за детьми? детпихто?
ИМХО, но взрослые люди, создающие семью должны осознавать ценность семьи, а не ставить хобби на первое место

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0