http://www.fmw-tuning.de/
Вот условия договора переведённое на русский онлайн словарём
Цитата:
Как конечный пользователь Вы можете опровергать Ваше договорное заявление в течение 14 дней без указания причин в текстовой форме (например, письмо, факс или E-Mail) или обратной отправкой вещи. Срок начинается не раньше чем с даты, к которой обучение было сообщено в текстовой форме, не, тем не менее, до дня входа поставки товаров. К соблюдении срока опровержения хватает своевременное отправление опровержения или вещи. Опровержение нужно направлять в:
FMW Tuning & авточасти
Heidestr. 39
51 147 Кельн Porz-иллюзию
Факс.: 02203/459873
email: FMW.Tuning@gmx.de
Право опровержения не существует при договорах
- к поставке товаров, которые выполняются после спецификации клиента или однозначно приспособлены по личным потребностям или не подходят на основе ее свойства для обратной отправки или быстро могут портить или срок годности которого превзошелся бы,
- к поставке аудиозаписей или видеозаписей (например, лазерные диски и DVD) или от программного обеспечения, если ваши поставленные носители данных были распечатаны.
- к поставке газет, журналов и журналов
Последствия опровержения
В случае эффективного опровержения взаимно принятые услуги нужно возвращать и при необходимости. подтянутые использования (давать сдачу, например, процентам). Если Вы не можете возвращать нам принятую производительность целиком или частично или в ухудшенном состоянии, должен нас в этом отношении при необходимости. Ценностное возмещение выполняют. При уступке вещей это не считается, если ухудшение вещи нужно приписывать исключительно их проверке – как она была бы возможна Вам, например, в лавке–. Впрочем, Вы можете избегать ценностной обязанности возмещения, в то время как Вы не берете вещь как собственник в употреблении и воздерживаетесь от всего, что ухудшает их стоимость. Paketversandfähige вещи нужно посылать назад на нашу опасность; не paketversandfähige вещи забираются у Вас. Они должны нести издержки обратной отправки, если поставленный товар
заказанных соответствует и если цена посылаемой назад вещи не превосходит сумму в размере 40,00 евро или если Вы еще не привели вознаграждение или согласно договору оговоренную уплату в рассрочку к более высокой цене вещи в момент опровержения. В противном случае обратная отправка бесплатна для Вас.
|
Я написал им меил что получил от них письмо в котором говорится что я должен денег вашей фирмы и попросил отменить заказ они мне ответили что бы я пожалуста заплатил, а если нет то они начнут выяснение моей личности что бы выяснить было ли это правда сделано мной заказ или мошеннечество)
|