Цитата:
|
Сообщение от Marmir
у меня были очень похожие проблемы. никогда не было увлечений. и мне почему-то казалось, что перцы должны все бросить и меня развлекать. и очень обижалась, если етого не происходило.
потом прошло время. смею надеяться, я слегка помудрела и поняла, что мне никто ничего не должен. что за себя и свою жизнь я ответственна сама. если мне скучно, то ето моя проблема, а не остального человечества.
и теперь, когда вынуждена общаться с людьми, у которых хобби нет, то испытываю легкое раздражение. предполагаю, что муж автора чувствует нечто похожее. культура увлечений очень сильно развита здесь, в скандинавии, и лучше бы ето принять, чем пытаться заставить мир прогнуться под себя.
|
Всеми лапами согласна с написанным тобой....Я тоже прошла по жизни где-то подобные стадии.
Со свои "законным перцем" (мужем то бишь) имеем разные увлечения, походим-походим по свои увлечениям, потом обмениваемся впечатлениями. Правда, очень многие вещи нас интересуют обоюдно, посему посещаем эти мероприятия вместе.
Детей практически вырастили, только слегка их мониторим....)))) И тоже советуем искать-искать хобби, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". ))))) 
|