Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2009, 17:24   #37
Dusja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Спасибо всем за ответы. Предложений "заняться хобби вместе с мужем", слышала много. От мужа постояннпо слышу, что могу идти, куда хочу( детям год и 8 лет). Но мне немного обидно за то, что мы не можем проводить время вместе всей семьей, независимо от хобби друг друга. Я сказала, что у меня свои хобби, но я не заставляю и не прошу его копаться в цветах; сидеть около телевизора нет времени, но элементарный поход куда-нибудь, прогулка всей семьей, поездка немного затруднительна, либо опять же сопровождается его хобби. Вся эта обида возникла еще, вероятно с того момента, когда только что родившиеся дети, орущие не трогали его сердце, и он уходил в ХОББИ; когда на руках маленький ребенок, у меня температура 39, а у него важный матч, на который он полчаса назад не собирался, а уходил. Наверное, если бы ХОББИ не стояли выше интересов семьи и наших чувств, было бы и уважение к его увлечениям.
Я постоянно говорю ему о том, что дети вырастут, хотя бы через 5 лет, увлекайся своими ХОББЯМИ, но пока детям нужен ты, да и мне необходим. Когда я скажу иди куда хочешь, значит мне уже он будет безразличен, но пока еще нет.

0

0