Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2005, 10:03   #2
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Кто дома окрашивал свои волосы? Хотелось бы советов - реально ли дома это сделать самой, если нет опыта? Какую краску выбрать? Сколько нужно на волосы до лопаток? Какая последовательность?

И ещё, про мелирование, опять же в домашних условиях - самой реально? Какую краску выбрать - специальную для мелирования или подойдёт обычная? В чём их разница? Как лучше - через шапочку или в фольге?
Буду благодарна за советы!

Дома покрасить волосы очень реально. Я всегда красила сама. Только имей ввиду, что нужно надеть самый старый свитер, взять самое старое полотенце и делать это только в ванной - иначе потом еще квартиру мыть будешь
На волосы до лопаток нужно 1-2 флакона - зависит от густоты волос и цвета.
последовательность будет нарисована на инструкции. Да, и еще имей в виду, что если ты - темноволосая, а хочешь стать блондинкой, то нужен очень мощный осветлитель, а потом нужно протонировать волосы какой-нибудь краской светлой. иначе после просто осветлителя на темных волосах такой пережженый желтый цвет получается, фу!

Мелироваться я бы самостоятельно не советовала, особенно если опыта нет даже в покраске. Я раз попоробовала - неудачный был эксперимент Теперь мелируюсь только в парикмахерских, хотя, после пары раз мелирования у мастера, у меня появилось ощущение, что я теперь и сама могу это делать

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0