Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2009, 17:31   #506
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Посчитали. Официальные жертвы гражданского населения 12-14 млн. Вот кстати хороший анализ потерь http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/34619/. Просто Хрущева не устраивали эти цифры в рамках борьбы с культом личности. В этой борьбе были уничтожены или засекречены массы архивов по этому вопросу.

Германский союз Axis. Это Германия+союзники+войска набранные на оккупированных территориях.

Действительно - "очень хороший анализ", Суворов и Солонин уже написали про это, пересказывать не хочу, но почитать советую. А по пути к торжеству справедливости замечу - как лихо то получается "12-14 млн", миллион сюда, миллион туда. Вот даже Язов то цифр точных сказать не может, а тоже батыр-воин. Подумаешь цифирька, единичка или двоечка. Ерунда и так во всем. А с "культом личности" я не знаю кто боролся, это к соответствующему отделу ЦК КПСС, а вот за власть, да - боролись, да еще как. Хорошо сказал Суворов - прекрасная девушка красоту свою не прячет, наоброт все показывает, а пятна сифилиса пудрой густо мажет. Это к тому, что не слишком ли историю войны толстым слоем пудрят. Миллион суда, миллион туда и "рассекреченные данные", а кто их с оригиналом то сверял? Военный цензор? или фото с оригиналов документов приведены? Ну а про "германский союз" я вообще молчу - скорее это союз меча и орала, radio Ga-Ga, не было такого формирования, ни политического, ни юридического.

0

0