|
привет, люди!
1.насчет семечек озадачили - я такие названия не видела, может у нас в мурманске их нет? мы берем "Бабкины семечки. Жареные. XXL размер. крупный размер", очень вкусные! упаковка разная по объему, желтенькая с подсолнухами по краю. Муж вернется, 13 мая сканарнет вид- пришлю. желающим семечек- привезем, что за вопрос!
2. котята у нас породы мейн-кун, в Финляндии эта порода есть. очень похожи на рысь мордой. но имеют очень длинный лохматый хвост и замечательный характер! Только котята довольно дорогие. Сегодня последнего мальчика продали, осталась девочка Бланка окрас голубой мрамор. можно на сайте нашем посмотреть фотки - 3 w точка astelcoon точка ru - пишу так по-китайски - не все форумы разрешают сайты указывать
3. насчет качества товаров в указанном магазине. Если есть лучше и выбор больше - так укажите туда дорогу, мы завсегда слушаемся! тем более что в Финляндию поедем только второй раз - первый был "галс тренировочный" - на 8 марта на 3 дня в Саарисельку. А тут сразу и далеко и с котом и прикупить бы чего полезного! Можем и в хельсинки поехать - вопрос с ночлегом думаю решаем.
4. про резину - мой сказал - главное размер, а какой производитель - будет изучать сравнивая цены. поэтому если есть еще какие ссылки - плиз!!!
5. А про багажники тулли - все молчат. Их в тампере нет? Тогда может еще куда поехать? Знаете - "для бешеной собаки 300 км не крюк!" - смотаемся - главное цену заранее посмотреть и решить - брать в Финляндии или в Москве
И еще - ребята, возьмите над нами шефство,а? выставка будет в Пиркахалли 16-17 мая, жилье - чуть в стороне - не помню правильно что-то типа судонкатти (по карте нашала - это ближе к въезду в тампере. вот бы кто из сочувствующих пришельцам на выставку бы забрел и этим пришельцам оказал практческую помощь!!!
мы люди не местные - поможите чем можете!!!
|