Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Я заступаюсь за свою русскоязычную родню, друзей и знакомых, проживающих в Эстонии сейчас. Оппонент мой жаждет "вымести их из Эстонии поганой метлой" (с) Алек. Насчёт же говнистости - у кого как. От постов некоторых юзеров пованивает изрядно... и давно.
|
Твоих родственников обижает по национальному признаку в Эстонии? Сама трагедия в том что Эстония в опали у России... А про среднию Азию я пример привел, что там был настоящий геноцид всему русско-говорящему населению. Люди были вынуждены бежать от туда оставляя своё имущество, потому что на карте стояла собственная жизнь....... Что интересно об этом не кто в России не хочет говорить.......
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Эстония обязана России хотя бы тем, что она есть на карте мира/ Европы. Могло и не быть. Совсем. И языка бы небыло эстонского. Учили бы немецкий.
|
У меня брат эстонец, так с приходом советов в Эстонию его часть семьи было застрелено кто ушел в лес, кто в Сибирь......
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|