Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2005, 12:36   #14
Roman28
Гость

Проживание:
Если будете делать мелирование то когда шанпчёнку натяните на бошку-прядки вытаскивайте с макушки и и по спирали до лба-так равномернее результат. Комплект для мелирования Шварцкопф(синенькая,там девушка мелированная и ромашка в углу) по цене краски есть во всех супермаркетах:там помими осветлителя целофановая шапочка и крючок металический.
Девчата,нет не парикмахер но хочу быть- в Куопио был однажды в молодости месяц на практике-там как-раз изучали покраски, завивки и брови с ресницами...так что помню хорошо что и как-помню утром к 8ми на занятия,девки сядут и до вечера красоту наводить:нахаляву намоют-перемоют, начешут,накрутят,тонну лака набрызгают.....волосы кóлом и домой. Помню на косметическом тема была про ресницы-клеили друг-другу одиночные ресницы-их так пинцетом в "клей" и шпандорим на глаз. Одна у преподавательницы спрасила:Ой а сколько держаться будет?" Та отвечает:"Если я наклею то неделю и можно даже в сауну сходить,ну а ваши отпадут сегодня вечером в душе." Девчонка которой мы клеили говорит нам: "Бабы! Клея не жалеть,лепите ядрёно,шоб до понедельника красоваться(была пятница)" Ну мы и налепили-прям ядрёна вошь. Она ещё говорит:"Лепите на оба века и те что подлинее" Короче лепили-клеили ей реснищи:я левый глаз,её подруга правый,а та всё зудит,на стуле от нетерпенья ёрзает. Наклеили на оба века-девки-и-и, прям Гурченко отдыхает,ей богу. Говорим прянцессе: "Открывай очи,кудрявая!" Та раз,заморгала,глаза не открыть-мы то зашпаклевали так что нижние слиплись с верхними. Ой,шо тут началось,крик визг-остальные цокотушницы набежали, охают-учитилка скальпель в руки и давай шуровать,а мы той красотке ватными тампонами слёзы подтирать-весёлое было времечко...

0

0