Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
1) Бред. Должны быть осуждены конкретные военные преступления и конкретные преступники. А главное за преступления против своего же народа.
2) Если в голове бабаев и их друзей идеи Г. нашли свою нишу, то у меня таких нет ни одного! А я россиян поболе знаю.
|
1. Бред. Конечно должны быть осуждены. Но и сама идеология как и нацистская должна быть осуждена. Но никогда не будут ни идеология ни конкретные товарищи. Разве когда Китай take over мирным заселением  Но через 100 лет это будет не актуальным.
2. Я не разделяю идеи фюрера и их партии. Я привожу эти ссылки в качестве наглядного
примера, что тов. Ечиги может распечатать все "интересные" законы, свернуть их трубочку, перемотать бечевкой и засунуть себе прямо в анальное отверстие. Потому что они не работают.
Вторая причина, это интересный парадокс - согласно плану и доктрине Гитлера-Гимлера, славяне должны были быть уничтоженными вместе с "жидами, коммунистами, цыганами и пр". Так как не арийские. А всего 60 лет спустя некоторые дорогие россияне тянутся к Солнышку.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|