Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2009, 15:37   #122
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Российские правители никогда не шли против воли большинства народа. Ибо когда они пытались так делать, их всегда свергали.
Я всего маленькая капля в океане Русского Народа, но мои мысли разделяют 142 миллиона человек, а это - сила. Мы все хотим этого закона, который поставит точку: попытки пересмотра результатов ВОВ будут приравнены к преступлению. И это правильно! Думаю на этом можно тему закрыть.

Тему не закрыть. Вопервых все российские правитили от царей, особенно Николая 2
ложили хрюль на российский народ. Во вторых, русского народа не 142 миллиона.
Российского, может быть да. В третьих не расписывайся за всех - большинство россиян таки занята другими проблемами, чем идиотский закон, предложенный идиотом-выскочкой, и поддержаному кучкой идиотов-единомышленников.
Закон, пытающийся подтвердить давно известный исторический факт может указывать только на 2 вещи:
1. Тов. Дмитрию Медведеву пора разогнать Думу и министерства, так как они по большей
степени населены идиотами (или хапугами) кторые создают видимость работы путем толчения воды в ступе и набрать новых, гораздо меньшего количества, при помощи теста на имбецильность. При товарище Сталине толчение воды в ступе называлось саботажем и награждалось лесоповалом или высшей мерой.
2. Закон будет применятся для чистки опозиции во власти.

А третьего не дано.

-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++

0

0