Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2009, 17:03   #145
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Tanger
Никогда во Франции к примеру не накормят в кафе/ресторане итальянца или финна бесплатно, а лишь на основании того что у них похожие законы и культура. Всё равно скажут: "бабки давай"... )))))))))))))

А вот странное дело. В день моего первого приезда в Финляндию пошёл я исследовать бары неподалёку от отеля. И случайно познакомился с выпивающими финнами, которые, узнав, что я русский, начали меня угощать водкой. Себе закажут - мне закажут. Ещё себе - ещё мне. Я их об этом не просил, но и не отказывался. а ещё пишут, что якобы в Финляндии самый высокий % русофобии в Европе. Не похоже.
Один единственный раз, правда, было, что подвыпивший финн, узнав, что я русский, начал гневно вращая налитыми зрачками что-то злобно вещать в мою сторону, я финского языка не знаю, поэтому не могу сказать, что конкретно. Однако с ним был его друг, который его сразу успокоил, а мне сказал: извините, товарищ перебрал, мы против русских ничего не имеем, и угостил пивом.
Так что далеко не все европейцы такие русофобы, как дуче, каяться никто меня не просил.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0