Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2009, 17:51   #773
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну убивали конечно, а иначе как воевать? и убивали и насиловали и грабили и всё остальное.. ни те ни другие друг друга за людей не считали - вот и результат - все животные инстинкты налицо. если на мою семью нападут поубивают - я сойду с ума и что потом будет если меня тут же не убить? а потом начнется разберательство всего того, что я натворил в своём безумии.. типа ах как нехорошо-то вы поступили.. где же ваша цивилизованность? а и действительно, где? кто её убил?

И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим...

Бей своих чтоб чужие боялись.

"23 февраля 1945 г. группа работников райотдела и бойцов истребительного батальона прибыла в с. Хельцецы для ликвидации банды. Как показывают работники райотдела Грушевой, Хмелевой, Сливинский и Линев, еще до начала операции Михайлов забежал в дом допризывника Сюрко, который никакого отношения к банде не имел, вывел его во двор и расстрелял из автомата. Во время операции работник райотдела Линев задержал мужчину и под охраной милиционера Грушевого отправил его в штаб. Когда об этом узнал Михайлов, он, не спрашивая фамилии задержанного, лично его расстрелял. По приказанию Михайлова была также расстреляна Романова, а труп ее брошен в огонь. Во время перестрелки с бандитами по указанию Михайлова был подожжен хутор, в котором сгорело несколько домов семей военнослужащих".
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1161970

Ё!

0

0