Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Все правильно, достал ствол - гаси. Но и пощады не жди.
Кровь за кровь. Твоих убили, ты не знаеш кто, ты отомстил первому встречному из за его нац. принадлежности к нац. убийцы. Это не кровная месть, а беспредел, даже если ты спятил. За это тебя должны убить и враги, и свои - после войны ты будешь беспределить на своей земле. У тебя есть ход - найти конкретного убийцу или скорбить. Если начнешь лить невинную кровь, то должен не ждать пощады и сам. Потому, что ты больше не являешся человеком в законе.
|
все именно так. но если я вдруг стану победителем закона, то законом буду я - беспредельшик для чужих и своих. отморозок с атомными бомбами и способностью уничтожить весь мир. и что ты будешь делать? кричать что меня надо судить? суди! - пощады не жду и чем больше я не жду пощады, тем хуже для тех кто собирается судить  любой закон - всегда есть следствие некоторой силы. на которой этот закон держится. если есть закон, но его не исполняют - значит это не закон, а пожелание. нет силы - нет закона. что мы и видим например в эстонии. там теперь другая сила и соответственно другой закон и другая справедливость.
|