Цитата:
|
Сообщение от -sie-
не меня )) просто не считаю мега весёлым ни тему, ни фотки..не вижу ничего ужасного и смешного в том, что в макияже и на фотке это одно, а в жизни это другое..у этих людей такая работа..вот и всё..
а ты не зарекайся...
и да, не все звёзды используют ботокс и проча..и многие не звёзды используют его ))
|
зарекайся?
Я с4итаю, 4то такого рода статьи полезны для большинства женс4ин.. никто ржать не собирается... Но ку4а молодых дев4енок, постоянно ненавидис4ие свое лицо и постоянно подражаюс4ие звездам - увидят, 4то все они простые тетки. ни4его осбенного, главное себя нести. И 4то все ето естественно, и порой не стоит ставать в 5 утра, 4тоб 2 4аса красится и при4есываться... =)
и мужики тоже, пусть поймут, 4то памела андерсон не всегда красотка как в журналь4иках, и 4то их женушка - просто милашка =)
и на с4ет рожи, и как она будет выглядеть, когда кто-то родит, будет пахать день и но4ь или будет дома сидет в Нице.... сказазть нельзя.. есть такие вес4и, как гены, как диета и уход за собой и кожей, позитивные и негативные емоции и характер, которые тоже отражаются на лице =)
-----------------
.........
|