Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.
|
Я смотрела в интернете ето выступление. Напомнило СССР. Сначала наткнулась на откывок где поет Тату и хор армеиский подпевает, небольшой шок был. Потом нашла видео где все исполнение было. Вообще-то я за мир. И если чесно не очень понимаю зачем на 9 мая танки и вообще вооружение рекламируют. Понятно что Россия хочет показать что она сильная итд. Но ведь праздник то победы, того что мир наступил, так что имхо оружее там совсем не в тему. О Евровидении, если уж хор армеиский может Тату подпевать, то могли бы они и не в армеиской форме быть. И песни тоже зачем такие. А уж как все маршировали, и девушки в русских народных костюмах и в менее народных, и цыганки в цыганских платьях. Я за мир а ето очень СССР напоминает. Возможно иностранцам не так как тем кто жил в СССР.
Полностью согласна, что по человеку видно кто он. Для етого не надо из себя что то строить, когда начинает стоить из себя что то, то мнение складывается противоположенное. Тоже самое с страной.
|