Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2009, 22:49   #3
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fiarrari

Господа, внимание вопрос: Стоит ли указывать в анкете для получения визы, что цель ее поездки в Финляндию это выйти за меня замуж? Стоит ли мне писать в моём для нее приглашении что я приглашаю к себе свою невесту и цель ее приезда выйти за меня замуж? Или мне просто написать в приглашении что приглашаю ее как подругу для проведения совместного отпуска здесь в Финляндии? Если честно написать что ради женитьбы, какая вероятность того, что чиновники придерутся к этому и не дадут визу? А как они отреагируют если мы напишем что цель поездки в Финляндию отпуск и посещение друга? Кого не спрашивал среди знакомых в похожих ситуациях, все советуют указать цель поездки как "в гости к другу". Ещё меня смущает графа 19 в анкете: род занятий в настоящее время. Моя невеста разумеется уволиться с работы поскольку переедет жить ко мне. Ей так и писать в этой графе что она на данный момент безработная? Как вообще финские чиновники относятся к тому, что финский гражданин женится на подданной Российской Федерации? Сильно пытаются этому препятствовать? Есть ли у кого нибудь на этот счёт конкретные примеры?

Заранее благодарен вам за ответы!

Сделайте ей Приглашение как невесте.
Поскольку Вы гражданин Финляндии, то Ваша будущая супруга после заключения брака будет иметь право ожидания первой ОЛ на территории Финляндии.

Уже здесь после заключения брака надо будет предоставить в полицию при подаче на ОЛ справку о зарплате с Вашего места работы как доказательство возможности содержания супруги.

.

0

0