Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2009, 19:56   #75
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
не так давно тоже искала маленькую машинку автомат. искала не старше 2007 года, с пробегом меньше 40 000.
перебирала такие варианты:
Хундай Гец
Митсубиси Кольт
Тойота Айго
Тойота Ярис
Ситроен С1,С2,С3
Пежо, разные маленькие машинки
Ниссан Ноут
Мазда 2
Хонда Джаз и Сивик

Ощущение езды на "тазике на колёсах" было ото всех, кроме Хонды Сивик, но там мне не понравилось заднее стекло, плохо видно было, и Тойоты Ярис.
Машины смотрела с объёмом двигателя от 1.0 - 1.4, именно для езды по светофорам, а не по трассам. Машины с объёмом двигателя 1.0 покупать смысл отпал сразу, потому что ощущение "тазика на колёсах" только усиливается.
Сравнение цен и управление автоматом привело к выводу, что лучше покупать мануал для маленьких машинок. За автомат цена, как правило, на 3 000 выше, а выигрыш небольшой. На мануалке всё-таки ездить проще (но это для меня, как оказалось).
Про Хундай Гец знаю случай, когда таковой новый просто загорелся на трассе Хельсинки-Турку. Поэтому тоже вариант отпал.

После изучения рынка, пришла к выводу, что лучше доплатить немного к 10 000 и купить или Хонду, или Тойоту. По ощущению безопасности (да и по тестам), среди маленьких машин этой ценовой категории, они всё-таки выигрывают. Точнее, Тойота выигрывает. Но... эт сугубо личное мнение и, теперь уже, опыт.

А, да, был ещё вариант Смарт для 4х. Но там расход бензина оказался на 3 литра выше.

О ,с тока много мафинок маленьких 1.4 коне4но не о4ень. мне даже 2 не хватает. а на с4ет доплатить к 10тоннам... думаю, придется прост о10 умножить. или доплатить ес4е 15

-----------------
.........

0

0