Цитата:
|
Сообщение от nwcboss
Это не совсем идея - я сам сейчас этим пользуюсь.
Во-первых, поставить переадресацию может кто угодно, кому вы оставили СИМку и попросили поставить переадресацию.
Во-вторых, не знаю как вы, а я в Россию езжу по-работе регулярно. Соответственно, номер известен еще до отъезда из Финляндии.
В-третьих, сотовая связь пока не настолько продвинута, чтобы прекратить работу в момент пересечения границы.  Так что вполне может повезти купить местную СИМку там, где Saunalahti еще считает , что вы находитесь в Финляндии. Но это уже на самый крайний случай.
|
Все правильно. Так мы и делали. Едучи в Мск, еще в Фи делали переадрасацию на московский номер, и т.д. И даже без всяких дополнительных сервисов. Но! именно потому я и хочу нормальный контракт, чтобы не заморачиваться больше с этим. Потому что процедура для Мск, допустим. отработана. Муж часто ездит в командировки по Европе - каждый раз приходится вставлять русскую симку (заодно, помимо всего, с нее и деньги улетают со страшной силой). Как Вы представляете себе процедуру в случае, если Вы улетаете из Вантаа ...ну в Германию, например? Когда номер неизвестен (да и смысл покупать его там на два дня не велик). Невозможно. да и не нужно иметь симки всех европейских стран  Именно поэтому и интересуюсь, кто чем пользуется в плане не препейдных тарифов (и не скайп и пр.).
|