Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2005, 14:46   #29
Katja
Гость

Проживание:
Я красила волосы в светлый цвет много лет. Очень сильными красками пользовалась раньше, лет 10 назад. Волосы очень сухими становились. Никогда värinpoisto не делала. Насколько я знаю, оно волосы портит сильно. Ведь сначала оно "убивает" цвет волос, а после этого наносится краска. Не советую никому. Волосы я очень много лет красила. Последнее время краска не брала мои волосы, и цвет был с желтым оттенком. Хотя раньше красила такой же краской и цвет был нормальный. Решили больше не красить волосы в светлый цвет, а отрастить свой цвет(уже второй раз такое делаю) Не знаю как другие делают, но я подстригла волосы и покрасила их в парикмахерской в темный цвет. Думала, что будут сначала делать värinpoisto, но в парикмахерской сказали, что его делать не надо. Сначала нанесли красный пигмент, а потом покрасили в брюнетку. Краска немного смылась, так что теперь хожу часть покрашенная, часть своего цвета. Жду когда отрастёт свой цвет. Может быть есть более хороший способ превратиться обратно из блондинки в брюнетку, тогда подскажите Так что не забывайте, что если хотите потом свой обратно, то это не так уж легко сделать. И еще, волосы могут потемнеть с возрастом. У меня потемнели, скорей всего из за этого светлая краска не окрашивала волосы как раньше.

0

0