Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2009, 21:29   #5
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хм. Я пишу по русски плохо и словарный запас (который остался) у меня с теини-икä. Поэтому наверное ощущение что я младше чем я на самом деле. А так я почти что такой же представитель молодого/старого поколения как и Канареика)))))) Вот Меха помоложе будет

В новостях было что народ больше женится/замуж выходит но и разводов больше))))
Я не знаю о какой стране разговор, я в СССР/России не жила в взрослом возрасте, тогда я жила тут в Фи. Я считаю что когда два человека любят друг друга итд. и живут вместе- то ето семья. В Фи не ставят штампов в паспорт. Тут есть сначала кихлат а потом авиолиитто. Я считаю что хорошо что есть возможность не только летать в облаках но и пожить вместе и узнать как же простые будни будут проходить. Считаю что ето текопюхä идти в церковь и там венчаться (правильное слово?) если человек не уверен что будут жить вместе всегда. И я не говорю о том что все кто женятся думаю что ето навсегда, я говорю не только о чувстве но еще и о том какая реальная жизнь. Аволиитто не считаю чем то плохим, бумажка о том что авиолиитосса не приносит счастья. Она ничего не приносит. Ето бумага. Все зависит от людей, от того как они относятся друг к другу, насколько готовы на компромиссы итд итп. Знаю случаи когда аволиитто длилось по 20 лет и случаи где авиолиитто год продлилось. Всё зависит от самих людей.

пишешь ты по-русски неплохо..... хоть ты и отбрыкиваешься, но всё равно ты - поколение молодое, как впрочем и я ( хе-хе)

Вобщем, что я поняла: не ценность семьи как таковой ставится под сомнение, а ценность её регистрации, так? Что ещё наскребём?

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0