Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2009, 21:50   #6
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
пишешь ты по-русски неплохо..... хоть ты и отбрыкиваешься, но всё равно ты - поколение молодое, как впрочем и я ( хе-хе)

Вобщем, что я поняла: не ценность семьи как таковой ставится под сомнение, а ценность её регистрации, так? Что ещё наскребём?

Нет, не ставится ничего под сомнение. И темболее ето всего лишь мое личное мнение. Я говорю о том что сами отношения- ето ценность. Регистрация не принесет в отношения больше любви, больше уважения итд. Всё ето зависит именно от людей, регистрация не влияет на отношения. Я не говорю что не надо регистрироваться, я говорю что и без регистрации можно жить долго и счастливо, что регистрация не спасает от бед и не может препядствовать разводу. Каждая пара живет так как считает самым лучшим для них. И я не один из разных ваихтоехто не критикую. Одни хотят свадьбу и чтобы секс был только после свадьбы и раз им ето подходит то ето лучший вариант для них. Другие хотят пожить вместе, посмотреть а как будни то поидут, причем ето не значит что они не любят друг друга, они просто не хотят регистрироваться а потом разоитись только ради того чтобы поставили галочку в статистике о том как многии в етом году женились. Кто то хочет большую красивую свадьбу и много гостей, они копят деньги, а до етого живут вместе счастливо и сама регистрация для них больше праздник, который не изменит их отношения, а просто праздник когда невеста может почувствовать себя самой красивой, когда будет много друзей, много подарков. Если например пара не верующая и не хочет устраивать большой праздник и покупать платья невесте свадебное итд итп и не хотят етот (ужас имхо) что в магистрате происходит, то и не надо им туда идти, живут вместе и рады Какое бы ваихтоехто люди не выбрали- ето их выбор. А вот то что теперь можно выбирать, можно если хочешь постепенно развивать отношения так как паре самой хочется, вот ето мне нравится.

Я думаю тут еще и дело в том в каком обществе человек вырос и уже взрослую жизнь жил. Если вокруг говорили что только регистрация приемлема а всё остальное ето разврат, то человек может так считать всегда. Просто ето мнение заложили в него и ничего другого челоек и не видел, потому что другое считалось чем то ужасным. Ведь когда то женщины и брюки носить не могли. В каждое время свои взгляды, так было всегда и будет, тем более если еще говорить о разных странах.

Нравится то, что есть выбор и то что именно пара сама решает что для них лучше без давления от общества.

0

0