Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Знаете, да. Судя по всему, отцу ребенок не нужен - нужно паблисити за счет ребенка, и вниманием журналюг он явно наслаждается. При этом нет ни интервью с его бывшими финскими женами, ни с его взрослыми детьми, ни с ее сыном, о котором он якобы заботился, ни толком с ним самим.
Странно, что в случае с доносом соседей в Финляндии ребенка довольно быстро могут забрать соц. работники, то в случае с Антоном никого не волнует состояние мальчика, которого забирают у мамы, в принципе, чужие дяди, не имеющие с ним общего языка, запихивают в какой-то момент в багажник - никогда не поверю, что ребенок перенес все это без травм. Но, похоже, это никого не волнует - достаточно слов отца, что Антон не скучает по маме (интересно, он жестами это выяснил или астрально чувствует?).
|
Где это он наслаждается "вниманием журналюг"? От него же "ни интервью...., ни с ее сыном, о котором он якобы заботился, ни толком с ним самим."
Я не слишком дотошно слежу за этим событием,может,что-то где-то и не прочел.Но не слышал за все эти дни ни одного интервью,ни по радио,ни по ТВ.Ни в одной газете не прочел интервью,взятого после этого прорыва границы.
Я не знаю,кто из них лучше или хуже,мать или этот финский отец.
То,что он не даёт никаких интервью и не произносит ни слова-это его дело,и это разумно.Ему надо сейчас самому прийти в себя и дать возможность сыну просто спокойно жить.Это если думать прежде всего о сыне.
Если же искать наслаждений от "журналюг",то тогда надо приглашать к себе корреспондентов от косомолки,правды,илталехти и пр.
|