Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2009, 00:28   #1457
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
История показывает обратное - нельзя верить никаким друзьям, предложившим помощь.
Надеяться только на себя и Господа бога

Меня всегда удивляли женщины терпящие насилие как над собой, так и над детьми.
Удивляют подозревающие подруг жены невесть в чем, мужья.
Удивляет, когда женщина превращается в рабу, в собственность, не имеющую право на общение с соотечественницами.
Странно то, что многих это не удивляет вообще.
А что же это тогда за отношения такие между супругами?

.......Если женщина уходит из дома своего "господина" в состоянии беременности на улицу не имея поддержки родных и близких
...если перекрываются личные банковские счета матери и не на что кормить ребенка
...если вводятся в заблуждение всевозможные законные представители и разжигаются международные скандалы и самое главное -
ни че го за это подобным папашкам не бывает

Хочется спросить - в каком веке мы живем, господа? Ну если подобные отношения между супругами уже стали нормой........

.

ты прямь как из серафима саровского и КО
"уйти в состоянии беременности"- я так понимаю- после последней страстной ночи, не позаботившись о предохранении- жена, ненавидевшая мужа, из-за "жалости" отдалась... в последний раз....и ушла беременной. она- таки сразу же узнала что беременна?
не понимаю также о каком "запрете" общаться с соотечественниками ты говоришь? это 17 лет она не общалась? а когда попала в секту и муж заметил ее изменившееся состояние- это ты считаешь "запретом"? ну не надо, ладно? Не одной "рабыни" русской, который бы запретили и которая бы дествительно этот запрет восприняла бы досконально- я не знаю. А ты?
Я не знаю что там Пааво перекрыл- но ты и сама знаешь- что с голода тут не умрешь- есть социалка. Голодающих в прямом смысле слова я не знаю. А ты?
Ну и насчет заблуждения- кому верить? папе или маме?
Я склоняюсь в этом случае к тому, что верю больше папе, ибо сектантам и иже- я не верю и не доверяю.

0

0