Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2009, 00:54   #1459
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
неееее, ты меня совсем запутала, в россии и русским мам лишают материнства.
так ребенок родился российским гражданином!!! родился!!! ладно бы не был, а то ведь он был гражданином РФ, и это гражданство каким то образом утерялось при получении финского (вообще я не понимаю как российское гражднство может утеряться). то что римма может быть как то незаконно восстановила гражданство РФ ребенку всех почему то коробит, а то что маленького ребенка по словам того же паавы забывшего финский через границу в багажнике провезли незаконно через границу это нормально. как они его уговорили туда сесть? кто то говорил по руссски или ребенка просто запихали?

Ой Мех. Лучше мне в политическии темы не заходить. Только сама себе настроение порчу. Я не знаю (может и не знала, может уже забыла так как начиталась плюс к финским еще и русские новости и все так смешалось) с каким гражданством ребенок родился, у его мамы и финское и российское гражданство. Она не восстановила а получила незаконно именно в России гражданство сыну. И ведь когда отец сказал что не давал разрешения то отказали ребенку от гражданства. То что ребенок родился в Фи, всегда проживал в Фи, у него иностранная фамилия и вдруг он не живя никогда в России получает гражданство незаконно. Не знаю что насчет всех, но я говорю о том что когда незаконно делают в России, то об етом никто не слова не говорит (дело не в гражданстве самом, а в незаконности). Я не знаю в багажнике его везли или нет, одного или нет. Я уже устала от етой темы во всяком случае на сегодня Не думаю что за год ребенок мог забыть полностью язык. Разве те кто в консульстве работают по русски не говорят? Я не знаю, но с русскими то они общаются. Даже если в багажнике он был то он там был совсем мало, а что там с ним в России было в монастыре и как вообще туда детей берут не понятно. Естественно что всё что произошло не может не повлиять на ребенка. Но что ты предлагаешь делать если одна из стран просто не соблюдает никаких законов. Его уже не пропустили с его собственным ребенком домой хотя он его опекун единственный. Что тут можно сделать. Из Фи крадут из южных стран отцы. И не только в Фи, не только у финок, даже крадут своих дочерей от матери которая такой же национальности как и отец. И продают несовершеннолетних. Чего только не бывает. И всегда когда увозят детей в страну которая не подписывала никаких договоров, которой наплевать на то что будет с ребенком, никто вообще помочь не может. И в очень редких случаях родители получают детей обратно. Детей даже не обязательно увозят и сами с ними живут, а оставляют с родственниками. Я понимаю что ето отступление от темы, но всё ето настолько ужасно, что не понимаю как можно оправдывать тех кто сначала закон нарушает а потом и страну которая не хочет делать ничего по закону.

Поздно уже для таких тем и вообще

0

0