Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Где это он наслаждается "вниманием журналюг"? От него же "ни интервью...., ни с ее сыном, о котором он якобы заботился, ни толком с ним самим."
Я не слишком дотошно слежу за этим событием,может,что-то и-то и не прочел.Но не слышал за все эти дни ни одного интервью,ни по радио,ни по ТВ.Ни в одной газете не прочел интервью,взятого после этого прорыва границы.
Я не знаю,кто из них лучше или хуже,мать или этот финский отец.
То,что он не даёт никаких интервью и не произносит ни слова-это его дело,и это разумно.Ему надо сейчас самому прийти в себя и дать возможность сыну просто спокойно жить.Это если думать прежде всего о сыне.
Если же искать наслаждений от "журналюг",то тогда надо приглашать к себе корреспoндентов от косомолки,правды,илталехти и пр.
|
"Международный" скандал начался после интервью в "7".
Пааво начал свою пресс-кампанию еще прошлой осенью - создавая образ бывшей супруги, которая якобы свихнулась от общения с сектантами (в местных газетах) и "накручивал" до тех пор, пока одна журналистка не вспомнила о профессиональной этике и не взяла интервью у представителей общины Саровского.
Те заявления, которые Пааво дает тележурналистам после 9 мая, тоже идут по наростающей (отмечу, что ЮЛЕ не особо дает ему слово,а МТВ3 старается вовсю). Уже и высшее руководство милиции ему дало негласное добро, и чуть ли не из патриархии пришло указание отлучить ребенка от отца.
Допускаю, что я предвзята в своем восприятии информации, но присутствие его фоток в течение недели в разных печатных и сетевых СМИ на меня производит впечатление - Пааво Салонену льстит внимание прессы и он не прочь быть на виду и далее.
Мне кажется, что в интересах ребенка было бы найти русскоязычную опекунскую семью и квалифицированного психолога. Желательно как можно скорее привезти в Финляндию мать - пусть регулируют отношения с отцом по-нормальному, с гарантией равных прав при рассмотрении дела обоим родителям. Как я понимаю, до сегодняшнего дня этого не было.
-----------------
Мир может быть лучше
|