Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ты прямь как из серафима саровского и КО
"уйти в состоянии беременности"- я так понимаю- после последней страстной ночи, не позаботившись о предохранении- жена, ненавидевшая мужа, из-за "жалости" отдалась... в последний раз....и ушла беременной. она- таки сразу же узнала что беременна?
не понимаю также о каком "запрете" общаться с соотечественниками ты говоришь? это 17 лет она не общалась? а когда попала в секту и муж заметил ее изменившееся состояние- это ты считаешь "запретом"? ну не надо, ладно? Не одной "рабыни" русской, который бы запретили и которая бы дествительно этот запрет восприняла бы досконально- я не знаю. А ты?
Я не знаю что там Пааво перекрыл- но ты и сама знаешь- что с голода тут не умрешь- есть социалка. Голодающих в прямом смысле слова я не знаю. А ты?
Ну и насчет заблуждения- кому верить? папе или маме?
Я склоняюсь в этом случае к тому, что верю больше папе, ибо сектантам и иже- я не верю и не доверяю.
|
При чем здесь голод тут если мать с ребенком по договоренности с папашей поехала в отпуск и вслед получила обвинение в похищении ребенка и перекрытии личного счета
До этого папашка оформил недвижимость где они участвовали в сделке вдвоем и вообще отношения между разведенными были нормальные - именно ради детей
Ты не хочешь читать правду - не читай.
Но чтобы мне запрещал кто-либо общаться с соотечетственниками и приглашать их к себе , я никому не позволю.
Правильно она сделала что покинула товарища.
А ему молиться и молиться за обман и разлуку ребенка с матерью.
Вот посмотришь, он сейчас и простит ее за то, что она не совершала, стоит надавить по поводу недвижимости да за введение в заблуждение правоохранительных органов.
Правда она рано или поздно выйдет наружу.
Сколько веревочке не виться...
.
|