Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
о каком возмущении ты говоришь? я спрашиваю- конкретно кто фальифицирует, что фадльсифициурет и как фальсифицирует- а в ответ мне по какие-то кальки от госдепа США
Вот сегодня например в хесари написали- что в России свое понятие истории, которое отличается от европейского. Значит вся европа фальсифицирует, а Россия нет?
Спорные вопросы - с Украиной по поводу голодомора и участия в нем Сталина и его правления, убийство польских офицеров и насильное присоединение Прибалтики. в Этом ключе мнения расходятся у европы с Россией
Почитай статью, полезно
Издавая такой закон- уже подразумевается что фвльсифицируют. Опять таки вопрос- кто, как и и где и что ИМЕННО фальсифицируют
Далее под этот закон попадают и граждане инстранных государств- значит ли это что мнение историка из астрии ку примеру, которое опозиционно мнению российского историка и таким образом является "антироссийским"- повлечет за собой уголовную ответственность австрийскому историку?
Закон недоработан и его название falskaa как говорят финны
а так- каждая страна пишет историю под себя....
|
Кису, насчет того, что хесари является "источником истины в последней инстанции" в который ты веришь мы уже говорили и не хочется заряжать по сто первому кругу тем более, что это уже стало предметом форумских шуток; причем давно. Верь дальше.
Если хесари пишет, что у России и Европы какие то мнения расходятся, то это означает лишь то, что хесари так пишет, а вовсе не то, что у России и Европы мнения расходятся.  К тому же бездарь, которая так пишет, с таким же успехом могло бы написать, например что у Сьера Леоны или Сенегала, - расходятся мнения с Африкой... 
Россия это наминуточку тоже Европа, если это чудило с хесари этого не знало..
И вообще, я так понял, - что ты все поняла, просто тебе хочется поспорить. Но у меня, если честно, - были несколько другие планы на этот выходной: если ты не против.. 
|