Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2009, 17:15   #64
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот тут человек даёт другие цифры:

Через турфирму это и будет стоить примерно так: ведь они обеспечивают и организовывают всё для туриста.Как известно, гостинница стоит дорого, и за сервис надо платить турфирме.

Но дело даже не в оплате за визу: я, например, не могу поехать в свой удалённый ( 4 тысячи км от Москвы ) регион для того, чтоб сделать приглашение через УФМС моему мужу.Ждать придётся долго: не менее 3-х месяцев решения административной комиссии по миграции, а потом, ЕСЛИ получу положительное решение, подача в местное отделение УФМС или лететь за 1500 км в краевой город, чтоб сдать документы там.Там выдадут поскорее, ведь документы из местного УФМС идут в тот, краевой, а потом назад.И на это уйдёт не менее 2-3х месяцев.Но в том городе нет родных, у кого можно пожить, ожидая получения приглашения. А гостинницы дороги. Вот и получается, что и время моё истрачено, и деньги огромные.Вчера смотрела билет туда-назад----40000 русских......Самый дешёвый.И никаких "пенсионерских" скидок!

А получить "положительное" решение от администрации городка при размере моей пенсии невозможно: пенсия 5414, а они установили "планку" -приглашающая сторона должна иметь доход НЕ ниже 20000 русских. Вот и замкнулся круг.

0

0