Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2009, 22:32   #382
bee
to bee or not..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
О, да: заказать - это легко. И встретить на месте - не проблема. А как насчёт встречи за более чем 2000 км от места визита? А потратиться?
Встреча в Шереметьево (более чем 2000 км от пункта назначения), экскурсия по Москве, прогулка по Красной Площади, обед в Москве, сопровождение во Внуково, встреча в пункте назначения (более чем 2000 км от Внуково), доставка в гостиницу, всё питание во время всего пребывания кроме завтраков в гостинице, многочисленные поездки по объектам и местам проведения соещаний и деловых встреч (ну, это святое), доставка в местный аэропорт к самолёту до Москвы, такси в Москве от Внуково до Шереметьево - вот неполный перечень расходов, понесённых приглашающей стороной.
Я извиняюсь, я не раз здесь в Финляндии по работе встречала гостей из России. С материальной точки зрения от меня мало что зависело при этом. Я ничего не могла вложить и потратить в такие встречи, кроме своей души. Встреча на месте и потом проводы до дверей автобуса, на котором гости приехали из России - да, всегда. Культурная и деловая программы - да. Все переезды - на их российском автобусе. НЕ всегда - всё питание во время всего пребывания. И никакого тебе трансфера где-то-там, пока не приехали.
Но, может, дело в том, что у нас здесь нет ни железнодорожного вокзала, ни аэропорта...

из какого кошелька оплачивалось это широкодушевное супергостеприимство? из личного встречавших?

0

0