|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
из какого кошелька оплачивалось это широкодушевное супергостеприимство? из личного встречавших?
|
Про эти кошельки сегодня как раз упоминал Шендерович:
Цитата:
Тут давеча Кадыров доложил о своих доходах.
А. САМСОНОВА: Ну как мы можем без Вашего любимца обойтись в программе!
В. ШЕНДЕРОВИЧ: «Мимо тёщиного дома…» Ну, о чём Вы говорите! У Кадырова обнаружилось 36 кв.м. в Грозном и «Жигули». Помните, в «Берегись автомобиля» герой Папанова говорил: «Ты голодранец!» Вот бомж практически. Других доходов у Президента Чечни не было, - заявила пресс-служба. А недавно он сам, простой человек, сказал, что в Арабских Эмиратах у него есть конюх, который готовит его скакунов к скачкам. Помните, арестовали конюха, он по совместительству убил кого-то там. Жеребцы Кадырова стоят от 300 тыс. долларов до 2,5 млн. долларов за голову.
А. САМСОНОВА: Но это же движимое имущество, а его просили о недвижимом.
В. ШЕНДЕРОВИЧ: Движимое. Вообще, арабские скакуны полагаются арабским эмирам. Но чтобы федеральному чиновнику, чей регион находится на дотации… вот это я не знал. Это какая-то новость.
А. САМСОНОВА: Вам жалко что ли?
В. ШЕНДЕРОВИЧ: Мне – да. Поскольку это мои скакуны и Ваши. Вот мои!
А. САМСОНОВА: Половина Вам…
В. ШЕНДЕРОВИЧ: Мы его содержим, этого несчастного человека с его «Жигулями». Кстати, по поводу «Жигулей». У него другая есть движимость. У Рамзана Ахматовича замечены машины, причём, никак не «Жигули», а в промежутке между «Хаммером» и «Ломбарджинни», он их забыл указать в декларации. Или как-то не рассмотрел. Я думаю, что человека, который сослепу не различает собственный «Ломбарджинни» от «Жигулей», такой слеповатенький, ему не надо руководить субъектом федерации. Его надо подлечить немножко. С моей точки зрения, как налогоплательщика. Ещё раз говорю, я не против. Когда арабские эмиры скачут на своих скакунах и разъезжают на своих «Ломбарджинни», мне за них только приятно, на здоровье.
А вот когда субъект, находящийся на дотации со всем тем, что мы знаем о жизни Чечни, немножечко досадно. Хотя можно сказать, что во мне говорит страшная зависть. У меня никогда не было арабского скакуна.
|
|