Цитата:
|
Сообщение от Teffi
я считаю что если женщина хочет вернуться в Россию и чувствует что ей там жить будет лучше, то конечно неплохо если она договорится с отцом и они вместе обсудят как он будет встречаться с ребенком. но почему Римма не поговорила а уехала тайком это вопрос. Я считаю что на этот вопрос она только может ответить. Страх это главная причина. Мы ведь тоже не знаем как Пааво обращался с ней. Это его сейчас представляют все белым пушистым и несчастным. А судя по его поступку это властный и довольно бескомпромиссный человек. Я считаю что она все же поставила его в известность о том что они не вернуться. И у него была возможность по мирному договориться с ней о встречах с мальчиком.
|
Судя по вашим словам, даже и не обсуждается факт того, что ребёнок должен остаться с матерью. А на каком основании? Разве доказано, что она лучший родитель чем отец или то, что она может дать ребёнку лучшее будущее?
Мне это непонятно... Наверное это навязанная нам с детства идея "ребёнку с матерью лучше" сказывается, а почему лучше - мне до сих пор непонятно, когда отец может делать всё то же самое как и мать, кроме кормления грудью.
Если Римма решила что ей лучше жить в России - это её дело, но почему она решает это и за ребёнка? Почему отнимает у него отца только по своему желанию?
|