Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2009, 17:45   #1809
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я думаю что у папашки старческий маразм, хоть и выглядит он еще бодреньким.

Все надумано. Абсолютно все. И дома был бытовой садизм, отчего женщина развелась в состоянии ожидания ребенка. И ввел он всех, кого можно было в заблуждение.

Здесь , в этой теме не желают знать правду.

Все было как я писала раннее.

Правда я не понимаю как могли выпустить финские пограничники -значит с документами все было в порядке.

С папашкой надо разбираться самим финнам. Он уже почти загубил жизнь женщине , карьеру дипломату, настроил некоторую массу населения обоих стран друг против друга, и не исключено, что получится так, что все останутся в дураках, в том числе и мы с Вами.

Финнам надо менять законодательство - в отношении положения женщин -иммигранток, находящихся в браке.

.

совершенно согласна. А сколько еще таких садистов потихонечку живут. Считаю что такие мужчины как ПАаво думают что осчастливят женщину и ребенка если дадут им финское гражданство. А тут нет. Плюнули на его родную Финляндию и уехали в ими ненавистную Россию. вот спать наверное не мог спокойно. Как же моя родная Суоми..неужели кто то может променять ее на Россию. Нашла коса на камень называется.

0

0