Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2009, 00:10   #233
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kolobok
вставлю свой пятачок как профешинал аллергик. надо во первых быть во влажной среде - мыть полы постоянно, душ, бассейн, увлажнитель воздуха распрыскивающий. в идеале. конечно, перебраться жить в пустыню, но это тяжело тоже. из таблеток то что продают в аптеках.. такое чувство что фармацевты - враги народа. ничего особенно не помагает, только трясут деньги. красивые зазывалки - эффекта ноль. видимо надеются что это все "от нервов" и мол если человек верит, то ему поможет. мож и помогает некоторым, а в основном - туфта. более менее помагает средство где действующее вещество называется Лоратадине . это таблетки по 10мг. что-то мож и есть без рецепта, но надо спрашивать специально или заказывать через рецепт.
врачи тоже.. такое чувство, что они рассматривают пациентов - как потенциальных кроликов - на сьешь это.. посмотрим что будет.. не поможет, приходи - другую таблетку дам.. посмотрим что будет.. интересно им просто.
ну и хорошо еще тест себе заказать.. там на кожу будут капать всяку дрянь и смотреть что покраснеет - на то и аллергия - так все выяснится, что можно, что нет.

Да влажно сеичас, даже слишком, то туман, дождь. Я знаю насчет уборки. Спасибо за советы. Мне тесты то уже не раз делали, я знаю на что аллергия, пшикалки тоже меняли и таблетки от аллергии. Но по вчерашнему разговору тут я поняла что мне не то прописывали. Я была в аптеке, купила Насолин. С врачом разбираюсь))))) К ней не пускают пока (времени у них нет), должна выродить рецепт на следующей неделе. Если что, то фармацевты знают какие нужны лекарства, сегодня даже расстроили сказав что можно лекарства от астмы если нос очень забит, но оно по рецепту. Если что все ето запишу и уж как нибудь пробьюсь к врачихе с бумажкой о том что вот такии лекарства нужны

Все наверное ето знают, но я только сегодня узнала, что если при аллергии нос именно забит, то ето более сильное выражение аллергии. Тоесть когда течет, чихаешь, насморк- то ето не такое сильное выражение аллергии. Тоже немного расстроили.

Всем спасибо за советы

0

0