Цитата:
|
Сообщение от Swi4
Товарищи путешествиники, а можно по подробнее что и куда сходить в Торремолинос или сьездить по близости....А то как то все отзывы в общем ни какой конкретики...Уважаемая Кamelia вы говорите что там жили 3 года....а можете боле подробно написать что там и как там и куда там лучше...где поесть по вкуснее, куда сьездить поточнее и посмотреть на стоящее....и что там лучше не делать и куда не хдить...вот....ах да забыл знак вопроса ??????????????????????????????????? ?????????????????????????? 
ЗА рание огромное спасибо
|
Если бы вы ещё написали что именно Вас интересует...
Потому и пишем в общем, что интересы у всех разные.
Знаю точно, что не стоит ходить, в так называемые бедные раионы, т.к. там могут случиться неприятности. Вечером муж всегда ходил с такой маленькой "отпугивалкой", которая издаёт очень резкий звук.
Нужно бояться воровства. У мужа из заднего кармана брюк вытащили кошелек.
По пляжу никогда не ходили босиком. Всегда в сандалях, т.к. в песке могут оказаться шприцы. А я однажды просто получила ожог ступней. Такой раскалённый оказался песок.
Так как мы не были туристами, то питались в основном дома. И, действительно, нравились ресторанчики на побережье. А, т.к. я сама ем мало, то мне подходили маленькие порции под названием тапаз. Они не больше 100г. И употребляют их перед основной едой, но мне этого хватало.Кофе там хороший. Вино дешёвое и вкусное.Следует попробовать "паелла". На конкретные вопросы будут конкретные ответы.
Ребёнку нашему было тогда 4,5,6 лет. Поэтому интересовались больше местами подходящими именно ему.
|