Цитата:
|
Сообщение от djzoom
хмм... да вот не знаю... на предидушем Селероне такого не было... а етот прямо на движения мышки реагирует - подкручивается побыстрее... 4115 рпм для кулера, не особо вроде? Так он крутиться начинает, когда активность в компе, а когда стоит (в течении минут пяти) - редко ускоряется.
|
Ну ты сравнил  Целероны были холодные дальше некуда, как и Нортвуды - на них даже ноутбуки (типа) делали - дескноты так называемые!
А ПРескотт зря взял - эта сволось 103Вт жрет, если я верно помню (только яйца на нем и жарить  ), а производительность хуже(!) чем у Нортвуда - причем это уже год назад известно было - я год назад свой тот же 2,8Гц HT собирал - так я сразу специально Нортвуд брал! У меня у него абсолютно бесшумное охлаждение стоит (на весь комп! не шумит вообще) и температура около 40С - если сильно нагружать то до 60-70 может взлетать, но на абсолютно бесшумном 5В охлаждении - это нормально!. ТАк что кому вообще эти печки Прескотт нужны - не знаю - только если не варишь ниче в характеристиках и берешь типа более дешевый и более новый, не зная что старый был гораздо лучше
Если есть возможность - то смени пока не поздно! 
|