Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2009, 19:59   #16
FlashMob
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всем привет.И сразу к делу.

Хочу купить ноутбук.Новый.
Чтоб там был:
1.Русский Windows XP
2.Экран от 15,5 до 17 дюймов.
3.Антивирусная программа Касперского.
4.Основное использование будет через беспроводной интернет (Mokkula, 1Mbit/s).

Про другие ТТХ,не спрашивайте,т.к. я -чайник в этом деле.Марка/модель для меня тоже не существенны.Главное-гарантия работы.

Приветствуется встроенная веб-камера.Возможность смотреть/записывать ДВД-диски.
Количество УСБ-входов достаточное,что бы подключить принтер/сканер/фотоаппарат/ и пр.(3?4?)
Памяти думаю и так достаточно в любом лаптопе.Ну,скажем,что б на тысячу фоток и прочие документы(типа,отсканированные важные бумаженции),что б влезли.
Буду юзать Скайп и Месенджер.Не помешают программы Майкрософт Офис(Point,Access,Excel).
Вот вроде и всё.Если что и забыл из главного,до знатоки и сами знают/напомнят/установят.

Что есть сказать/предложить у продвинутых людей?
Можете сразу предлагать свою цену,если кто готов собрать мне такой пакет

ПС.Да,в магазах,типа "Гиганти" и "Муста Пёрсси" был.Там все лаптопы с "Вистой". Соответственно,и XP мне русский там не установят и Касперского не предложат.

A в какой ценовой категории ты бы хотел лэптоп? Если не жалко 2,400, то покупай macbook pro с системой леопард, уж точно не пожалеешь. Сразу же отпадет целесообразность вешать всякую туфту типа кашпика, поскольку мак сам является мощнейшим антивирусом. Не будет никаких проблем с зависанием и каждый год не нужно будет покупать новый комп в течении лет шести, поскольку
эпл технологичная компания и предусматривает все на долгие годы вперед.
Если побюджетнее то купи просто мак бук, но если вообще переносной не принципиально, то купи I Mac , это тоже шикарная машина и стоит от 900 евро. Ты будешь наслаждаться пользованием и это я тебе обещаю.
В целом решай сам, но самое главное не слушай всякие шняжные заявления от людей которые обожают кривую технику типа PC o том, что якобы для мака есть вирусы и что якобы яблочники придумали, что этих вирусов нету. За очень долгий период пользования ко мне не залетел ни один вирус не влез ни один троян и техника меня ни разу не подводила в самые ответственные моменты моей рабочей и личной жизни.
Тебе решать

0

0