Цитата:
|
Сообщение от FlashMob
A в какой ценовой категории ты бы хотел лэптоп? Если не жалко 2,400, то покупай macbook pro с системой леопард, уж точно не пожалеешь. Сразу же отпадет целесообразность вешать всякую туфту типа кашпика, поскольку мак сам является мощнейшим антивирусом. Не будет никаких проблем с зависанием и каждый год не нужно будет покупать новый комп в течении лет шести, поскольку
эпл технологичная компания и предусматривает все на долгие годы вперед.
За очень долгий период пользования ко мне не залетел ни один вирус не влез ни один троян и техника меня ни разу не подводила в самые ответственные моменты моей рабочей и личной жизни.
Тебе решать
|
Класс! Почитал с удовольствием.Вот это я понимаю-так похвалил товар,что я сразу захотел себе такой же
Цитата:
|
Сообщение от FlashMob
Если побюджетнее то купи просто мак бук
|
Я уже писал,что я-чайник.Скинь,пожалуйста,ссылку(с картинками) на этот macbook pro и просто macbook .
Цитата:
|
Сообщение от FlashMob
но если вообще переносной не принципиально, то купи I Mac , это тоже шикарная машина и стоит от 900 евро. Ты будешь наслаждаться пользованием и это я тебе обещаю.
|
То есть,этот I Mac тоже состоит отдельно из монитора,ящика-компьютера ,кучи проводов и всё это привязано к розетке(интернета) в стене ?
|