Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
По первому пункту достаточно. Остальные страы были боле-менее мононациональны. Да, забыл, англичане, которые до 44 воевали в африке в основном очель любили колонистов немецк. нац-ти собирать всех вместе.
По второму... Вы согласились с моим мнением.
Про танки непонятно.
Про "пример" СанСан я уже сказал. Мы выяснили, что Вы Дугина не знаете. Точнее по пересказам может и слышали. Вот такой пересказ Вы и получили по ссылке.
Заметьте, я сами взгляды Дугина не обсуждаю.
Т[Б]ак что мы выяснили, что у вас почти всё националистическое враньё[/B], за исключением наличия большого колчества заключенных в лагерях при сталинском режиме. Ну так это давно известно и осуждено в России. Не знаю как в других бывших республиках.
|
Националистическое враньё то,что в СССР не было преследований по национальному признаку.Ето мы тут и опровергаем.
Почему все - есть ещё Китай с его Тибетом и уйгурами ,есть ещё испанские баски и британские ирландцы  У всех проблемы,но в лагеря непокорные нации никто не сгоняет.Даже коммунистический Китай.
Дугин призывал к вторжению в независимое государство Грузия и его оккупации..... ето то,что СЛУЧАЙНО показалось на глаза и резануло по ушам.К детальному изучению его идеологии вернёмся позднее -нужно время изучить его творения...
|