Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2009, 09:50   #2693
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
от кого слышу? от другой "рабыни"?
пример с двумя джентльменами нетактичен- ибо разговор о ГОСУДАРСТВАХ, а не мужиках.
2 гражданства имеют из-за удобств, а не из-за политических взглядов и большой любви к 2 государствам, особенно наша диаспора тут.А быть и тому государству хорошим гражданином и этому- я в это мало верю и написала свое личное мнение- вы же можете и 2 джентльменам "послужить"- это не ново в этом мире....

из-за политических взглядов вступают в партию какую-нибудь - не важно в какой стране и с каким паспортом..
я, например, беспартийный. и в партию никакую никогда не вступлю, а вы хотите в партию... - а это рабство.
я и в армии отслуживший пару лет. в условиях среды приближенной к абсурду при советской "неразбирихе" еще. так что не в мой огород камень..
насчет армии - это вы верно подметили. у меня был знакомый из Англии, финн по матери - решил кроме великобританкого иметь и финский паспорт. дело было в 1990. получил паспорт, но после призвали в финскую армию. поехал служить, иначе надо тогда было в альтернативку. к тому же он был представителем фундаментальных коммунистических взглядов, в бога не верил - поэтому хотел перехать в Финляндию из Великобритании. но это был конечно такой юношеский задор. поскольку уехал обратно после армии.. здесь и узники из скандинавских стран не выдерживают финский нигилизм.

0

0