Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2009, 14:59   #164
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Познакомились они в Таллине, в 199-каком-то году. Пожинились через 2 года (она сказала, что вышла замуж за него из жалости!). Она приехала сюда со своим старшим ребёнком. В Эстонии была Свидетельницей Иеговского прихода (жуть! одного этого для меня уже достаточно, чтобы сомневаться в нормальных умственных способностях!). Не знаю, что на неё нашло, но в Фин она "переквалиффицировалась" в Ортодоксы. И началось то, о чем сами церковные служатели рассказывают: "Каждодневное расспевание молитв, целование икон и т.д.".
Я таких людей очень опасаюсь, так как они живут не в нашем мире, а в том мире, о котором рассказывает им "батюшка". Кстати, таким батюшкам я тоже не доверяю - шарлатаны!
Ну на мои фото тоже немногие могут смотреть Я, конечно, не настаиваю на своей нормальности

у меня сестра родная в секте иеговых, и по поводу детей вы не правы, они за своими детьми так трясутся как нам не снилось, племянница окончила школу на одни пятёрки, попутно получила профессию парикмахера, и маникюрщицы, сейчас поступила в институт и вышла замуж, семьи у них крепкие, и дети все желанные, такие вот дела

0

0