Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2009, 19:58   #48
Fidelis
рожденный в СССР

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Привет всем!

Вобщем вся мною выбранная и описанная схема заработала на ура... С одним лишь МИНУСОМ - в ней (SIM-TRAVEL) небыло GPRS!!! Да и 10е быстро закончились (по 55с за мин). По этому я на следующий же день пошел искать местные симки... CUBIO я не нашел (спрашивал в Р-Киоске - меня не поняли), хотя при подъезде к границе видел его... Поэтому купил себе DNA за 17е (10 оказались на счете и исчезли за один день) и потом еще в течении 10 дней я купил 3 карточки по 20е (но на счет добаблялось по 30е!!!). Звонки с DNA на российские мобильники были по 40с/мин, на финские по 16с/мин, а 1Мб 1.5е. Из России мне звонили, как и положено, через МЕГАФОН по 7.5р/мин. В общей сложности я потратил на разговоры за 12 дней SIM-TRAVEL (900 руб), МЕГАФОН (4600 руб), МТС (бесплатно - не вылез за пределы лимита 100 мин), DNA (57е)... ИТОГО - 7950руб(185е)/приблизительно 12 часов общения и около 5Мб траффика.

ИТОГ
SIM-TRAVEL я оставлю (и рекомендую) для коротких разговоров в недолгих поездках по ВСЕМУ МИРУ.
МЕГАФОН - я теперь звоню с него в Финляндию.
DNA у меня теперь есть, для общения в Фи сразу при пересечении границы.

А с Saunalahti: звонок с Финляндии в Россию 0.16 е., по Финляндии 0.7 е. (на DNA вроде 0.12 е.) и трафик 0.69 е. за метр... Вроде этот вариан подешевле, чем твой с DNA.
Да и симкарту можно купить за пол цены, да и те же 30 евриков вместо 20 на счет ложаться

0

0