Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
Я считаю, что счастье ребёнока нельзя мерять материальным достатком и игрушками.
Меня действительно НЕ тронула истерика и слезы девочки в аэропорту. Так как она просто не могла бежать к незнакомой женщине с улыбкой и радостью. Это и стоило ожидать. Тем более, что приёмные родители напугали ребёнка рассказами до того, как посадили её в машину.
Я действительно считаю, что ребёнку будет лучше с любящими родителями и бабушкой в стареньком доме, чем с любящими приемными родителями в шикарных аппартаментах.
Но так, как у этой девочки нет любящих её биологических родителей, то ей лучше быть с любящими приемными родителями.
|
а я не только про достаток говорила, но и про любовь и тепло! Да даже элементарный уют и привычку к быту определенному.
Имею собственный опыт, раз уж здесь взяли за правило - после проживания в красивом, родном, большом городе с любимой бабушкой (родители тоже были рядом всегда), и будучи увезенной в 14 лет родными родителями в Российскую почти деревню, хлебнувшая сполна все ее прелести (деревни). Потому особенно обидно за девочку и жаль очень  и по-человечески ее понимаю.
Хотя, конечно, можно сказать, что вот дескать я выбралась в люди и ничего. И с ней ничего не произойдет. Но ведь это будет бредом...
|