Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Начиная с 1998 г в новой машине,продаваемой в Финляндии,противоугонное устройство было обязательно.Практически эти машины,выпущенные после 1998 г,. в Финляндии не крадут.
"Тäркеимпäнä варкауксиен ламааннуттаяна тоимии аёнестолаите, ёка тули Суомесса паколлисекси каиккиин уусиин хенкилöаутоихин локакуусса 1998. Тоистаисекси полиисин тиедосса еи оле ыхтäкääн тапауста, ёсса аёнестолаите олиси текнисин виппасконстеин кыетты охиттамаан.
"Аёнестолла варустеттуэн аёнеувоэн анастустен мääрä он ласкусса", Кархунен вахвистаа.
Виросса я Руотсисса сен сияан виркавалта он кохданнут варкауксиа, ёисса електронинен аёнестойäрэстелмä он оннистутту поистамаан кäытöстä.
"Нäмä оват амматтилаисриколлисиа, силлä йäрэстелмиен охиттаминен ваатии ериттäин суурта осаамиста варсинкин уусиен аутоэн сухтеен."
|
А Вы не могли бы по-подробнее про этот закон рассказать, а то я не шпрехен по фински. У меня замок противоугонный на коробке передач сломался, не дают катсастус пока не починю. Машина выпущена аж в 94 году и изначально пригнана из Германии. Могут они требовать наличие работоспособного иммобилаизера на коробке или у меня есть шанцы таки получить катсастус?
|